Доброго времени суток. Для вкуснейшей тушёной курицы с кабачкам вам понадобится часто употребляемые продукты в вашем повседневном рационе питания, приготовление не займет много времени, зато вы насладитесь вкуснейшей курочкой.
Ингредиенты:
1) Курица, любые части - 500 г
2) Кабачки - 300 г
3) Морковь - 1 шт
4) Лук - 1 шт
5) Чеснок - 2 зубчика
6) Томатная паста - 2 ст. л.
7) Специи, соль, перец
Приготовление:
Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане с водой разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Итого мы получили на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 0.8 / 3.9